Виза в Индию

1. НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Комплект документов на визу в Индию зависит от цели поездки.

Основной комплект документов: 
1. Действующий загранпаспорт.
2. Предыдущий загранпаспорт. Если паспорт на другую фамилию — предоставьте свидетельство о смене фамилии.
3. Общегражданский паспорт.
4. Фото. Сделайте фото в нашем офисе бесплатно или принесите своё.

Копии документов мы делаем в нашем офисе бесплатно, вы предоставляете только оригиналы.

Данный список является базовым, возможно потребуются дополнительные документы в зависимости от вашей конкретной ситуации.  Для детей до 18 лет потребуются дополнительные документы — свидетельство о рождения, нотариальное согласие от родителей на выезд ребёнка за рубеж, спонсорский пакет.

Подробную информацию о необходимых документах и требованиям к ним уточняйте на консультации в нашем офисе

2. ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ.

1. Принесите документы в наш офис и оплатите услугу. Вы можете записаться на удобное для вас время или прийти без записи и сдать документы в порядке живой очереди. Это займет 10-15 минут вашего времени.
2. Сотрудники Визового Центра проверят ваши документы на соответствие требованиям консульства, а также подготовят полный комплект документов. 
3. Мы известим вас sms сообщением о готовности визы. Получите паспорт в офисе или ожидайте доставку курьером, если вы заказали эту услугу при оформлении визы.

3. СТОИМОСТЬ ВИЗЫ.

однократная под ключ


6 500 руб.

  • Комплексная услуга для тех, кто ценит свое время и не хочет возиться с заполнением документов
  • Консульский и сервисный сборы
  • Заполнение анкеты
  • Фото по требованиям консульства
  • Копии всех документов
  • Подача и получение документов за вас

двукратная ПОД КЛЮЧ


9 800 руб.

  • Комплексная услуга для тех, кто ценит свое время и не хочет возиться с заполнением документов
  • Консульский и сервисный сборы
  • Заполнение анкеты
  • Фото по требованиям консульства
  • Копии всех документов
  • Подача и получение документов за вас

мультивиза под ключ


11 900 руб.

  • Комплексная услуга для тех, кто ценит свое время и не хочет возиться с заполнением документов
  • Консульский и сервисный сборы
  • Заполнение анкеты
  • Фото по требованиям консульства
  • Копии всех документов
  • Подача и получение документов за вас

срочная однократная
под ключ


6 500 руб.

  • Комплексная услуга для тех, кто ценит свое время и не хочет возиться с заполнением документов
  • Консульский и сервисный сборы
  • Заполнение анкеты
  • Фото по требованиям консульства
  • Копии всех документов
  • Подача и получение документов за вас

срочная двукратная
ПОД КЛЮЧ


10 500 руб.

  • Комплексная услуга для тех, кто ценит свое время и не хочет возиться с заполнением документов
  • Консульский и сервисный сборы
  • Заполнение анкеты
  • Фото по требованиям консульства
  • Копии всех документов
  • Подача и получение документов за вас

электронная двукратная
под ключ


3 000 руб.

  • Комплексная услуга для тех, кто ценит свое время и не хочет возиться с заполнением документов
  • Консульский и сервисный сборы
  • Заполнение анкеты
  • Фото по требованиям консульства
  • Копии всех документов

4. СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Срок оформления стандартной визы в Китай — 10-15 рабочих дней. Срочная виза оформляется за 5-8 рабочих дней. Электронная двукратная виза оформляется за 5 рабочих дней.

Некоторые заявления могут потребовать дополнительного рассмотрения. Пожалуйста, обратите внимание, что все заявления рассматриваются индивидуально. Генеральное Консульство Индии в Санкт-Петербурге может потребовать представления дополнительной документации и информации, или вас могут пригласить на собеседование, в результате чего сроки рассмотрения могут увеличиться. 

Рекомендуем заблаговременно подавать документы на оформление визы в Индию — не ранее, чем за 30 дней и не позднее, чем за 2 недели до предполагаемой даты поездки. Визовый Центр «Волна» не несёт ответственности за срыв сроков поездки, деловых и личных встреч и не принимает претензий относительно неиспользованных билетов и броней гостиниц.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ.

Консульство Индии выдает однократные и двукратные визы на 6 месяцев.